你的浏览器版本过低!请升级浏览器或者选用其他浏览器!

【喜讯】我院生殖医学中心顺利通过广东省人类辅助生殖技术专家现场校验

时间:2019-07-30 浏览次数:

725日,广东省卫健委妇幼处冯宏祥调研员带领专家组一行对我院生殖医学中心进行两年一期的现场校验评审。市卫生健康局副局长陈潮宁、妇幼科副科长李捷,我院院长邓小坚、书记刘仕霞、院长助理黄烁丹,生殖医学中心全体成员参加了校验会。

校验分工作汇报与现场提问、现场检查、总结反馈四大环节。生殖中心主任刘红海对生殖医学中心现状和统计数据作了全面的汇报,以及自上次校验整改意见中存在的不足进行整改汇报,生殖中心临床负责人黄玉梅、刘红海、实验室负责人黄烁丹对专家的提问一一作了解答。随后,专家组亲临科室进行现场检查,并仔细审查病历及相关资料。

经过3个多小时的现场校验,冯宏祥调研员代表专家组对我院生殖医学中心能力建设水平给予了充分肯定。在总结会上,专家们对检查工作进行了汇总讨论,一致同意我院生殖中心人类辅助生殖技术通过校验检查。